Американская диета

Американцы, как известно, не любят ничего усложнять. У них все должно быть просто и эффективно. И чтоб поменьше отрицательных эмоций из-за разных ограничений. По такому же принципу разработана и приведенная ниже диета. Запрет у нее только один – от ужина следует отказаться раз и навсегда! Последнее принятие пищи – до 17.00.

Американская диета

Американская диета

Среди других рекомендаций следующие:

  • На завтрак – все, что душа пожелает.
  • В течение дня надо пить побольше жидкости.
  • Организм должен получать достаточное количество витаминов и микроэлементов.
  • Не употреблять «нездоровые» жиры.
  • При выборе продуктов надо учитывать их совместимость между собой.

Американская диета

Человек может есть абсолютно все (разумеется, в меру, без перееданий): пиво и прочие алкогольные напитки, мучное, сладкое и так далее. В основе диеты лежит полноценное питание, отказ от ужина и употребление большого количества жидкости в течение всего дня, с утра до вечера. Последнее поможет быстро вывести из организма токсичные вещества и очистит его от шлаков. А еще надо контролировать потребление жиров. После «лишнего» кусочка колбасы желательно съесть хотя бы пару долек грейпфрута или ананаса.

 

Диета не обещает стройную фигуру за три дня. Но через две недели положительный результат появится обязательно!

 

 

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>